Рус
Eng
Знаменитая российская балерина попала под трамвай в Италии

Знаменитая российская балерина попала под трамвай в Италии
Новость

6 апреля 2016, 19:55
Знаменитая российская балерина попала под трамвай в Италии

Российская балерина Антонина Чапкина попала под трамвай в Милане. Артистка была госпитализирована в больницу, ее состояние оценивается как критическое, сообщают местные СМИ.

Трагедия произошла в понедельник, 4 апреля. Как сообщает издание Il Giornale, Антонина Чапкина разговаривала по телефону, когда переходила дорогу, и не заметила приближающийся трамвай, передает Лента.ру. От удара балерина упала на тротуар, в результате чего получила множественные удары и переломы.

Танцовщицу госпитализировали в одну из городских больниц. По словам врачей, хотя Чапкина остается в критическом состоянии, ее жизни ничто не угрожает.

«К счастью, ситуация, похоже, несколько лучше, чем казалось сначала. Врачи говорят, что жизни балерины ничего не угрожает. Жизненно важные органы не задеты, но женщина получила множественные удары и переломы. В больнице ей придется провести неделю-две, затем продолжать лечение», — сообщили в российском диппредставительстве, передает ТАСС.

Напомним, 26-летняя Антонина Чапкина выступает на сцене театра «Ла Скала». Ранее она танцевала в Большом и Михайловском театрах. В настоящее время, руководство миланского театра пытается оказать содействие матери балерины, чтобы она смогла прилететь к дочери, передает РИА Новости.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter