Рус
Eng
«Тайная жизнь домашних животных» занимает первое место по сборам в России

«Тайная жизнь домашних животных» занимает первое место по сборам в России

5 сентября 2016, 16:16
Культура
Евгения АЛЕКСАНДРОВА
Новинки недели не смогли потеснить мультфильм о шалостях животных с первого места в российском кинопрокате.

Мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» к сегодняшнему дню заработал 55,6 млн рублей и возглавил на вершину кинопрокатного чарта России и стран СНГ, передает портал kinobusiness.com. Общие сборы мультфильма составили 29,55 млн долларов (или 1884 млн. рублей).

Таким образом, мультфильм о том, чем занимаются домашние любимцы, пока хозяев нет дома, превзошел по сборам «Миньонов» (1866 млн. рублей), но пока не догнал «Зверополис» (2275 млн. рублей).

Эксперты считают, что у «Тайной жизни домашних животных» есть все шансы потеснить и «Зверополис», т. к. сезонных конкурентов у мультфильма не будет вплоть до октября.

Мультфильм был создан студией Illumination Entertainment, на базе которой были придуманы и «Гадкий я» с «Миньонами». Слоган мультфильма - «Вы думаете,они ждут вас у порога весь день?» Уже известно, что в 2018 году выйдет продолжение «Тайной жизни» в реальном мире. За режиссуру и сценарий возьмется Сет Роген («Шрек Третий», «Superперцы», «Спайдервик: Хроники», «Хортон», «Кунг-фу Панда», «Ананасовый экспресс»).
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter