Рус
Eng

Русский жених Линдси Лохан устроил в честь юбилея актрисы шумную вечеринку

Русский жених Линдси Лохан устроил в честь юбилея актрисы шумную вечеринку

Русский жених Линдси Лохан устроил в честь юбилея актрисы шумную вечеринку

5 июля 2016, 13:22
Культура
ЕЛЕНА МИЛИЕНКО
Русский жених Линдси Лохан устроил в честь юбилея актрисы шумную вечеринку

Вчера голливудская актриса Линдси Лохан (известная по ролям в американских комедиях «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки», «Крутая Джорджия») отметила свое 30-летие, устроив шумную вечеринку в Греции. Ее русский жених Егор Тарабасов арендовал для возлюбленной роскошный ресторан на одном из островов и пригласил огромную компанию друзей. Одним из требований вечеринки был дресс-код – белый наряд, передает «Комсомольская правда».

Счастливая пара хотела, чтобы праздничный вид гостей как бы подчеркнул торжественность мероприятия. С одной стороны, влюбленные отмечали день рождения актрисы, а с другой – это было очень похоже на репетицию свадьбы.
 
О том, что русский бойфренд актрисы сделал ей предложение, говорит колечко с внушительным камнем на безымянном пальце звезды. И, несмотря на то, что Егор младше Лохан на семь лет, именно «этот русский» вытащил актрису из депрессивного состояния, в котором она находилась в последнее время.

Линдси активно злоупотребляла алкоголем и наркотиками и по несколько месяцев проходила реабилитацию в клинике. После встречи с Егором поведение Лохан сильно изменилось. Она завязала с алкоголем, стала больше следить за собой и заниматься спортом. А недавно заявила на интервью, что решила написать книгу.

«Я очень надеюсь, что мой опыт поможет тем, кто сейчас проходит через непростой период в жизни и нуждается в совете и руководстве, – сказала Лохан. – Я хочу на своем примере показать людям, что для всех неизбежны как моменты торжества, так и падения. И мы можем выбраться из горя и депрессии, только если обретем контакт со своим подлинным «я», со своей духовной стороной...»

Как утверждает Линдси Лохан, самое главное для нее сейчас – это «разделять любовь с человеком, который занимает особенное место в моей жизни». Актриса дала также понять, что готова создать с любимым семью и завести детей. 
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter