Рус
Eng

Водитель чудом спас Авраама Руссо от смерти

Водитель чудом спас Авраама Руссо от смерти
Новость

5 января 2011, 19:21
Водитель чудом спас Авраама Руссо от смерти

Известный российский певец Авраам Руссо попал в дорожно-транспортное происшествие. Инцидент произошел вчера во вторник поздно вечером в Алма-Ате по дороге с концерта в аэропорт. Об этом сообщила директор певца Анна Лосева.

По ее словам, «Авраам ехал с концерта в аэропорт Алма-Аты на “Мерседесе”, предоставленном организаторами выступления. На всей скорости в его машину влетела иномарка, которая потеряла управление и выехала на встречную полосу», — сказала Лосева. По ее словам, артист мог бы погибнуть, если бы не профессионализм его водителя.

«Водитель сумел уйти от лобового столкновения, свернув в сторону. Таким образом, он спас жизни пассажиров в обоих автомобилях, но, к сожалению пострадал сам. У него сильные ушибы и сотрясение, с которыми его отправили в больницу», — сказала Анна Лосева.

Сам же Руссо лишь ударился ранее травмированной ногой. Сейчас Авраам хромает, и еще непонятно, приведет ли это к каким-то серьезным последствиям или нет. Сегодня он приезжает из Алма-Аты в Москву, откуда улетит в Америку, где живет со своей семьей. Там Авраам пройдет полное обследование, сказала представитель Авраама Руссо.

Певец Авраам Руссо родился 21 июля 1969 года в Сирии. Некоторое время Руссо прожил во Франции. С самого детства увлекался пением, а также не упускал возможности поучаствовать в различных творческих конкурсах. Несколько лет будущий артист провел в закрытом мужском монастыре в Ливане. Петь начал с 16 лет в маленьких кафе и ресторанах, зарабатывая на жизнь для всей семьи. После окончания университета занялся пением на профессиональном уровне.

Путешествуя по миру, выступал в различных странах, а во время поездок изучал иностранные языки. Авраам Руссо свободно говорит на 11 языках. Среди них — английский, армянский, французский, итальянский, греческий, турецкий, испанский, арабский, иврит, русский.

Во время одного из выступлений вокальные данные певца заметил владелец ресторана, предприниматель Тельман Исмаилов. Авраама пригласили в Москву, где он начал выступать с 1999 года. На одном из ресторанных выступлений Авраам познакомился с продюсером Иосифом Пригожиным. Так в биографии Авраама Руссо начался новый творческий период. Руссо в 2000 году приступил к записи первого альбома. Дебютный альбом певца вышел в 2001 году — «Amor». Затем в биографии Авраама Руссо последовали альбомы «Tonight» (2002), «Просто любовь» (2003), «Обручальная» (2006). Некоторое время артист работает с другим продюсером Александром Бенишем, известным импрессарио.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter