Рус
Eng

«Национальный родительский комитет» подал иск к Джигану на 1 миллион рублей

«Национальный родительский комитет» подал иск к Джигану на 1 миллион рублей
«Национальный родительский комитет» подал иск к Джигану на 1 миллион рублей
4 декабря 2021, 12:38КультураФото: инстаграм рэпера Джигана
Рэпера обвиняют в ненависти к детям и пропаганде гомосексуализма.

Председатель Всероссийского общественного движения «Национальный родительский комитет» Юрий Оболонский подал иск к рэперу Джигану, сообщает «Телеканал 360».

«Джиган, катаясь на своей яхте, на пятимиллионную аудиторию Instаgrаm заявил, что он практически ненавидит детей-подростков, тогда как большая часть подписчиков у него дети и подростки. В оскорбительном тоне унижал их, называл матерными словами», – говорит Облонский. Кроме того, Джиган позволил себя высказывания «про петушков», которые, по мнению родителей, формируют в глазах общественности привлекательный образ нетрадиционной сексуальной ориентации и унижают многих людей.

По словам общественника, в «Национальный родительский комитет» поступило множество заявлений от возмущенных родителей, и ему не оставалось ничего иного, как написать заявление в Генеральную прокуратуру. «Генпрокуратура, к сожалению, нам ничего вразумительного не ответила. Мы после этого, подождав неделю, подали заявление в суд. Суд принял и сейчас должен назначить дату для рассмотрения. Мы практически на 110% уверены, так как у нас есть вся доказательная база», – говорит Облонский.

Родительская организация требует, «чтобы этот товарищ извинился перед своей аудиторией: перед детьми, перед родителями, которых он практически оскорбил, и понес заслуженное материальное наказание».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter