Рус
Eng
Раф Симонс стал креативным директором Calvin Klein

Раф Симонс стал креативным директором Calvin Klein

4 августа 2016, 18:53
Культура
ЕЛЕНА МИЛИЕНКО
Раф Симонс стал креативным директором Calvin Klein

Новым креативным директором Calvin Klein стал знаменитый бельгийский модельер Раф Симонс, сообщает ТАСС со ссылкой на официальное коммюнике американского модного дома.

«Назначение Рафа Симонса открывает новую главу и призвано укрепить лидирующее положение дома Calvin Klein, а также отвечает долгосрочной стратегии развития компании», – говорится в заявлении.
 
О новой стратегии компания сообщала в апреле 2016 года. Она заключалась в том, чтобы объединить все бренды Calvin Klein под одним творческим видением (ранее у женской и мужской линейки были разные креативные директора).

В октябре 2015 года Раф Симонс покинул французский модный дом Christian Dior, заявив, что сам принял это решение, чтобы посвятить себя реализации собственных проектов, в частности создать собственную марку одежды. Однако после этого в СМИ то и дело появлялись слухи, что он возглавит дизайн Calvin Klein. Слухи окрепли после того, как в апреле в отставку ушли креативные директора женской и мужской линий Calvin Klein Франциско Коста и Итало Дзуккелли.
 
И вот теперь догадки и слухи стали реальностью – Раф Симонс креативный директор Calvin Klein.

Первой коллекцией дизайнера для этого модного дома станет осень 2017.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter