Рус
Eng
Дина Гарипова покорит «Евровидение» не стилем, а голосом

Дина Гарипова покорит «Евровидение» не стилем, а голосом
Новость

4 апреля 2013, 11:43
Дина Гарипова покорит «Евровидение» не стилем, а голосом

Ответственной за стиль российской певицы Дины Гариповой, которая в этом году представит Россию на «Евровидении», станет известный эксперт моды Эвелина Хромченко. Задача перед ней стоит непростая, ведь Дина неоднократно заявляла, что не собирается эпатировать зрителей.

«Каких-то откровенных нарядов не предполагает и сама песня. Я не собираюсь переодеваться в короткие юбки, перекрашиваться», – сообщила исполнительница на пресс-конференции, пишет РИА Новости.

Музыкальный директор «Первого канала» Юрий Аксюта подтвердил, что выступление Дины будет скромным и аскетичным. В планах организаторов нет никакого шоу – Дина Гарипова должна обаять жюри и слушателей исключительно голосовыми данными.

До первого полуфинала «Евровидения» осталось чуть больше месяца. Ответственные за организацию российской делегации назначены.

Напомним, что в этом году Россию на музыкальном конкурсе в этом году представит победительница шоу «Голос» Дина Гарипова. Уроженка Казани исполнит песню «What If». Отметим, что ранее блогосфера обвинила Гарипову в том, что ее песня – плагиат. По словам блогеров, песня схожа с вокальной темой из хита польской певицы Госи Анджеевич. Песня называется «Пожволь Жыч», которая в 2005 году добиралась до первого места в польском национальном хит-параде. А припев песни очень похож на композицию британской группы «Hear'say Carried away», выпущенную около десяти лет назад.

После этих обвинений аранжировка песни была изменена.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter