Рус
Eng
Четвертый сезон «Шерлока» может быть заключительным

Четвертый сезон «Шерлока» может быть заключительным

3 октября 2016, 16:41
Культура
Елена Сергеева
Актер Бенедикт Камбербэтч оговорился, что новый сезон сериала «Шерлок ВВС» может стать заключительным. По словам артиста, сериал подошел к тому месту, после которого трудно представить какое-либо продолжение.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч в беседе с GQ упомянул, что четвертый сезон сериала «Шерлок» от ВВС может стать последним. Как отметил артист в интервью журналу, сюжет «Шерлока» подошел к рубежу, после которого сложно представить продолжение.

«Это может быть концом эпохи. Это уже ощущается как конец эпохи, если быть честным», - сказал Камбербэтч. При этом актер не заявлял конкретно о финале сериала, как о решенном деле.

Он также отметил, что не готов попрощаться с проектом и «хотел бы возвращаться к нему, хотел бы снова погружаться в него». «что касается ближайшего будущего - да, мы сделали что-то завершенное. Думаю, надо просто подождать и посмотреть», - уточнил Камбербэтч.

Напомним, что четвертый сезон сериала «Шерлок» выйдет на экраны в начале будущего года. Традиционно сезон будет состоять из трех серий.


 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter