Рус
Eng
Премия «Звезда Театрала» - прямая трансляция из театра Вахтангова!

Премия «Звезда Театрала» - прямая трансляция из театра Вахтангова!

2 декабря 2013, 20:22
Культура
Премия «Звезда Театрала» - прямая трансляция из театра Вахтангова!

Добрый вечер! Мы начинаем прямую трансляцию из театра Вахтангова, где сейчас стартует шестая торжественная церемония вручения наград «Звезда Театрала», учрежденных журналом «Театрал» и газетой «Новые Известия». Напоминаем, на протяжении года вы оставляли отзывы о наиболее полюбившихся актерских и режиссерских работах, из которых потом и был сформирован шорт-лист премии. Кому достанутся награды в этот раз, определило зрительское голосование на сайте журнала «Театрал».

В понедельник, 2 декабря любимый всеми актер Юрий Яковлев должен был получать в родном Вахтанговском театре «Звезду Театрала» в номинации «Легенда сцены». Он знал об этой награде, готовился и, уже находясь в больнице, передавал приветы редакции журнала «Театрал» – «Театральные Новые Известия»: «Ко второму декабря станет легче – собираюсь прийти».

Он до последнего не терял надежды. И говорил, не скрывая иронии: дескать, как я могу не прийти, ведь специально купил новую рубашку...

Он до последнего не терял надежды. И говорил, не скрывая иронии: дескать, как я могу не прийти, ведь специально купил новую рубашку.

Режиссер-постановщик церемонии вручения престижной театральной премии Владимир Иванов придумал для Юрия Васильевича сюрприз: предполагалось, что едва он поднимется на сцену, из-за кулис выйдет его бесчисленная династия – жена, два сына, дочь и, конечно, внуки…

Смотрите трансляцию по ссылке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter