Рус
Eng
Режиссер «Красотки» снимет еще один фильм с Джулией Робертс

Режиссер «Красотки» снимет еще один фильм с Джулией Робертс
Новость

2 июля 2015, 00:00
Режиссер «Красотки» снимет еще один фильм с Джулией Робертс

80-летний Гарри Маршал, режиссер фильма «Красотка», в августе приступит к съемкам комедийного киноальманаха «День матери». Вместе с Джулией Робертс, звездой «Красотки», в фильме готовы сняться Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон и Джейсон Судейкис. Картина будет состоять из разных новелл, которые расскажут о жизни нескольких матерей в преддверии их «профессионального» праздника.

Для Гарри Маршала «День матери» станет очередным фильмом в серии праздничных киноальманахов после «Дня Святого Валентина» (2010) и «Старого Нового года» (2011). Сценарий фильма написали Лили Холландер и Аня Кочофф-Романо («Если свекровь – монстр...»). Исполнительным продюсером фильма выступит Анкур Рунгта, участвовавший в создании мелодрамы «Детка» и криминального триллера «Человек ноября».

Джулию Робертс в скором времени можно будет увидеть еще в нескольких «звездных» кинолентах: в триллере Билли Рэя «Тайна в их глазах», где актриса появится в компании Николь Кидман и Чиветела Эджиофора, а весной будущего года она появится в новом режиссерском проекте Джоди Фостер «Денежный монстр», в которой Джулия снимется вместе с Джорджем Клуни и Джеком О’Коннеллом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter