Рус
Eng
Канадский премьер Джастин Трюдо стал героем комикса Marvel

Канадский премьер Джастин Трюдо стал героем комикса Marvel

1 сентября 2016, 14:04
Культура
Евгения АЛЕКСАНДРОВА
Отец главы правительства Канады также был героем самой известной фирмы комиксов 30 лет назад.


Вышел комикс, героем которого стал премьер-министр Канады Джастин Трюдо, сообщает Newsru.com. На обложке комикса «Гражданская война - 2. Выбирая сторону» глава правительства, который ранее занимался боксом, изображен в боксерских перчатках и майке с кленовым листом.

Художник Рамон Перес рассказал журналистам, что изобразил Трюдо в боксерской форме, чтобы показать его индивидуальность.

Из биографии канадского премьера известно, что до политической карьеры он был барменом, инструктором по сноуборду и банджи-джампингу, актером, радиоведущим, вышибалой в ночном клубе и учителем в средней школе.
Примечательно, что отец нынешнего канадского премьера Пьер Трюдо, который тоже занимал пост главы правительства, также был героем комикса Marvel в 1979 году.

Компания Marvel занимается выпуском комиксов уже несколько десятилетий. Самыми популярными сериями являются «Фантастическая четверка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Призрачный гонщик», «Капитан Америка», «Люди-икс».

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter