Рус
Eng
Пугачева и Галкин уехали в Европу получать вид на жительство

Пугачева и Галкин уехали в Европу получать вид на жительство

1 августа 2018, 14:40
Культура
Фото: joinfo.ua
Известная российская певица, 69-летняя Алла Пугачёва и её 42-летний супруг Максим Галкин уехали в одну из европейских стран вместе со своими несовершеннолетними детьми, чтобы получить там вид на жительство.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева приобрела недвижимость на Кипре - по либеральному законодательству этой страны при условии вложения определенной суммы это может послужить основанием для приобретения не только вида на жительство, но и гражданства. По некоторой информации, Пугачёва и её супруг уже обзавелись кипрскими паспортами.

"Во время этого путешествия (нынешним летом, - прим.ред.) Пугачева планировала решить вопросы, связанные с получением вида на жительство, - сообщает newsru.com. - Для подобных бюрократических процессов нужно было присутствие всех родных, поэтому певице и её супругу пришлось взять на отдых детей - Елизавету и Гарри.

"И Максим, и Алла Борисовна, насколько я знаю, отправились летом в Европу, чтобы уладить последние вопросы с получением вида на жительство. Там необходимо присутствие всех членов семьи, которые получают европейские паспорта, поэтому певица с мужем взяли с собой детей", - сообщил изданию Dni.ru источник в окружении артистки".

Также стало известно, что время заграничной поездки Пугачева проверила свои сбережения, которые она хранит в офшорах и европейских банках и дала распоряжения по нюансам наследования её имущества. Если у Пугачёвой действительно есть паспорт Кипра, то он позволяет беспрепятственно прожить несколько лет или вообще остаться навсегда в одной из 48 стран мира, а также путешествовать без виз примерно в 170 стран.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter