Рус
Eng
Снимается кино в стиле диско

Снимается кино в стиле диско

1 августа 2016, 14:06
Культура
ЕЛЕНА МИЛИЕНКО
В музыкальной комедии заняты известные актеры

В августе звершаются съемки музыкальной комедии «Ми-шу-ра». Исполнитель главной роли Сергей Колешня рассказал корреспонденту«НИ» о том, как «трудно быть женщиной», – целый день приходится носить комбидресс и туфли на каблуках.


«Мне перекрасили волосы, побрили ноги и, о ужас, – выщипали брови. Я даже не представлял, как это больно. А один старый ловелас, который по сюжету клеится к моей бабе Шуре, обозвал меня похотливой козой. Кошмар, что приходится терпеть женщинам», – переживает артист.

Герой Сергея Колешни – Александр Грох (Шурик) – директор интернет-магазина – в полном и глубоком отчаянии: бизнес разваливается, кредиторы преследуют, а супруга начинает сомневаться, за того ли она вышла замуж. И вот в один прекрасный день Шура, спасаясь от кредиторов, выдает себя за даму, более того – за потомственную целительницу...


Перевоплощение оказывается прибыльным делом, и Шура начинает «практиковать». Жизнь прекрасна! И Шуре кажется, что его перевоплощение снимает целый груз проблем, который мог бы его раздавить. Но ревность жены к «его» Бабе Шуре, ухаживание Танцора, главаря кредиторов, за Бабой Шурой и недоброжелатели Бабы Шуры ставят Шурика перед дилеммой: снять маску Бабы Шуры или продолжать играть в нее дальше… Хотя Шурик, надевая маску, даже и не подозревал, что эта маска так прочно приклеится к нему...

«Ми-шу-ра» – музыкальная комедия в стиле диско. Режиссер-постановщик – Лилия Трофимова. В фильме снимаются: Сергей Колешня, Яна Кошкина, Ольга Дибцева, Григорий Сиятвинда, Сергей Ланбамин, Елена Захарова, Дмитрий Блохин, Дарья Егорова и другие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter