Рус
Eng
Актер и музыкант Кевин Костнер

Актер и музыкант Кевин Костнер

1 апреля 2013, 00:00
Культура
Катерина СЕРЕБРЕННИКОВА
Известный актер, продюсер, режиссер Кевин Костнер вместе со своей группой Modern West 10 апреля представит в Москве новую программу. Будущий актер приобрел свои первые вокальные навыки еще в детстве, выступая в церковном хоре. Позже он играл в группах, даже записывал неофициальные альбомы, сочинял тексты. И вот в 2005

– Господин Костнер, как вы оцениваете взаимоотношения России и США в данный момент?

– Как мне кажется, сейчас странам просто необходимо открыть двери навстречу друг другу. Я думаю, у русских и американцев сейчас есть много возможностей наладить отношения, мы заслуживаем того, чтобы называться друзьями. Я верю только в лучшее и надеюсь, что страны смогут в какой-то момент достичь взаимоуважения. На мой взгляд, нужно только попробовать понять и, может быть, простить какие-то мелочи. Тогда все наладится. А в противном случае мы можем так и остаться врагами на всю жизнь.

– Вы выступали в поддержку Обамы во время его предвыборной кампании. Знакомы ли вы с президентом лично?

– Да, я действительно поддерживал его на первых выборах, но лично с ним не знаком.

– Что вам сегодня более по душе – музыка или кинематограф? Хватает ли на все времени?

– Времени остается достаточно, если уметь его правильно спланировать. Все дело в том, что я не ставлю одно выше другого: и кино, и музыке уделяю одинаковое внимание. Они сосуществуют в моей жизни. А если правильно распределить свои усилия, творчеству ничего не будет мешать.

– Какие у вас планы на ближайшее будущее?

– У меня есть в планах один режиссерский проект, но, знаете, он потребует очень много сил и терпения. Иногда людям кажется, что мне все дается легко и просто, без каких-либо усилий. Однако чем важнее для меня проект, тем больше сил на него требуется и тем тяжелее он дается.

– Вот уже год, как не стало Уитни Хьюстон, вашей партнерши по знаменитой картине «Телохранитель». Как повлияло на вас ее творчество?

– Ее значение трудно переоценить, и без Уитни моя жизнь была бы другой. Но, на мой взгляд, самое важное во всей этой трагической истории даже не ее музыка. Когда не стало Уитни, мы все вдруг осознали, что ничто не вечно и что жизнь – самая большая ценность в мире. Ее неожиданный уход стал хорошим уроком для всех нас. Внезапно стало ясно, насколько важно заботиться о близких людях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter