Рус
Eng
«Мост глупости» в Санкт-Петербурге дождался своей юбилейной жертвы

«Мост глупости» в Санкт-Петербурге дождался своей юбилейной жертвы

27 мая 2018, 18:14Город
В Санкт-Петербурге очередная Газель не сумела протиснуться под мостом с пометкой «Газель не проедет». Застрявшая машина стала 150-й по счету. Почему страна, построившая Крымский мост, не может как минимум снять полметра грунта на протяжении 100 метров, чтобы раз и навсегда решить эту проблему?

Так называемый "мост глупости" находится на Софийской набережной. Это низкая эстакада предназначена для проезда только легковых автомобилей. Переезд оборудован всеми необходимыми знаками и указателями, призывающими водителей обратить внимание на размер машин при попытке проехать под ним.

Однако сегодня, как раз в день города на странице группы в ВК опубликовали фото очередного 150-го по счету легкомысленного водителя, сопроводив подписью:«Еще одна ГАЗель поверила в себя и что она-то пройдет под мостом».

"Можно сколько угодно говорить про "тупых джумшутов, надеющихся проскочить", про три знака, висящих перед мостом, про объезд-разворот в 200 метрах, но если газели раз за разом из года в год бьются вот конкретно здесь, то бездействие власти трудно квалифицировать иначе, как преступную халатность",- пишет ТГ-канал Пул№3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter