Рус
Eng
Москвичей обложили агитацией за Собянина

Москвичей обложили агитацией за Собянина

27 мая, 18:04Городwww.mos.ru
Мэр Москвы Сергей Собянин только вчера объявил о своем участии в сентябрьских выборах, а его агитаторы уже сослужили ему дурную службу своей назойливостью. Разве что из утюгов еще не нахваливают хозяйственного градоначальника.

Идешь ли на работу или выходишь в интернет, тебе не спастись от вездесущего лица мэра.

Как отмечает портал "Рупор Москвы", социальная сеть "Одноклассники" с недавнего времени стала предлагать бонусы и игровые монеты в обмен на просмотр рекламных роликов, славящих градоначальника.

В МФЦ работники называют себя "командой мэра", а вся атрибутика имеет пометки с именем Собянина, будто там не имеют права работать люди, голосующие против него.

В каждом буклете в МФЦ горожан также встречает лицо Собянина.

В вагонах метро - опять он.

"На установленных телеэкранах на станциях и в душных вагонах от Собянина ни спрятаться, ни скрыться и не продохнуть", - подметили журналисты.

Портрет Сергея Семеновича на главной странице портала "Наш город". Но если раньше на сайте указывалось, что он "создан по инициативе мэра Москвы", то теперь там красуется другая надпись: "Портал мэра Москвы Сергея Собянина".

"Непонятно, с какой стати портал, который создавался за бюджетные деньги, и в создании которого принимали участие специалисты, работу которых оплачиваем мы с вами, стал принадлежать лично одному чиновнику? Почему жители, которые абсолютно бесплатно выполняют работу по контролю за состоянием города, должны видеть эту рожу всякий раз, когда они заходят на портал?" - возмущается столичный активист Рустам Билялов.

А вчера российские звезды шоу-бизнеса в едином не срежиссированном порыве начали восхвалять действующего мэра, отмечает NEWSmsk.com.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter