Рус
Eng

Всех московских таксистов и курьеров привьют от ковида

Всех московских таксистов и курьеров привьют от ковида
Всех московских таксистов и курьеров привьют от ковида
27 января, 09:01Город
Московские власти намерены организовать бесплатную вакцинацию от коронавирусной инфекции для всех водителей такси и курьеров независимо от наличия у них полиса ОМС.

Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Лискутов, с таким предложением он обратился к таксомоторным компаниям и службам доставки.

О возможности бесплатной вакцинации для таксистов и курьеров вне зависимости от их гражданства и наличия у них полиса обязательного медицинского страхования. В департаменте транспорта столицы на инициативу ответили с готовностью, заметив, что часто именно представители этих профессий контактируют с большим количеством людей.

Ранее советник президента России Антон Кобяков предлагал сделать вакцинацию обязательной для всех участников деловых форумов и конференций.

Напомним, что массовая вакцинация против коронавируса стартовала в России 18 января. Ранее инфекционист также предостерег россиян от попыток самим назначить себе сроки повторной вакцинации. По его мнению, в этом вопросе лучше довериться специалистам, а не ставить на себе эксперименты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter