Рус
Eng

Сергей Собянин объявил о намерении баллотироваться на пост мэра Москвы

Сергей Собянин объявил о намерении баллотироваться на пост мэра Москвы

Сергей Собянин объявил о намерении баллотироваться на пост мэра Москвы

26 мая 2018, 17:19
Город
Выборы главы столицы пройдут 9 сентября 2018 года. Российские знаменитости хором выражают свой восторг деятельностью мэра и призывают своих поклонников оказать ему поддержку на выборах.

«Я решил выдвинуть свою кандидатуру в мэры Москвы!» — заявил Собянин в ходе празднования дня рождения проекта «Активный гражданин» в Парке Горького, передает РИА «Новости».

Он выразил надежду, что москвичи поддержат его кандидатуру.

«Я хочу, чтобы мы вместе продолжили эту работу», — сказал Собянин.

  • Собянин занимает пост мэра столицы с 21 октября 2010 года.
  • И.о. главы города он был с 5 июня по 12 сентября 2013 года.
  • В настоящий момент Собянин действующий мэр Москвы.

Российские знаменитости на своих страницах в социальных сетях практически одновременно начали восхвалять действующего мэра Москвы Сергея Собянина. К масштабной агитации подключились телеведущие Елена Малышева и Андрей Малахов, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, певица Полина Гагарина, артист Максим Галкин и прочие звезды шоу-бизнеса.

Галкин у себя в Instagram объявил: "Сергей Семенович стал первым руководителем столицы за всю ее новейшую капиталистическую историю, которому удалось остановить и даже повернуть вспять коммерциализацию городского центра".

"Я влюбляюсь в Москву с каждым годом все больше, мэру и людям, которые заботятся о нашем городе и своих родных городах, огромный респект", - написала певица Полина Гагарина.

Артистка Лариса Гузеева торжественно соглашается: "С каждым годом этого город все прекраснее и современнее, потому что им занимается человек, которому не все равно! Для тех, кто не в курсе - С.С. Собянин!"

О том, что мэр и его заместители тратят миллионы рублей на создание положительного образа в СМИ, говорилось неоднократно, однако точные суммы назвать практически невозможно. Отметим только, что "на прособянинскую и проликсутовскую заказуху" уходят сотни миллионов и миллиарды.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter