Рус
Eng
В Москве пройдет ярмарка вакансий для инвалидов

В Москве пройдет ярмарка вакансий для инвалидов

25 мая 2017, 16:37ГородЕлена Сергеева
Столичный Центр занятости населения проведет в июне специализированную ярмарку вакансий для людей с ограниченными возможностями. В мероприятии примут участие свыше 60 московских предприятий, ориентированных на трудоустройство кандидатов с особыми потребностями.

Специализированная ярмарка вакансий для инвалидов пройдет 6 июня, с 11.00 до 15.00 в колонном зале Дома Союзов на Большой Дмитровке, сообщается на официальном сайте Центра занятости населения.

Основной целью мероприятия является оказание содействия в трудоустройстве безработным и ищущим работу гражданам из числа инвалидов и лиц с ограничениями жизнедеятельности. Посетителям ярмарки предлагается полный спектр услуг по содействию в трудоустройстве и информированию о деятельности московской службы занятости населения в части предоставления государственных услуг гражданам из числа лиц с ограничениями жизнедеятельности. В том числе содействие в поиске подходящей работы, осуществление профориентационного и психологического тестирования для определения возможных направлений профессиональной деятельности, видов занятости и профессий (специальностей), наиболее соответствующих интересам и личностным качествам, оказание помощи в составлении или корректировке профессионального резюме, организация проведения дистанционного собеседования с работодателями, не имеющими возможности присутствовать на ярмарке вакансий. Также посетители выставки смогут получить консультативную помощь профессиональных юристов и психологов.

В ярмарке примут участие более 60 московских предприятий и организаций, ориентированных на трудоустройство инвалидов и лиц с ограничениями жизнедеятельности. Представители работодателей познакомят соискателей с требованиями к кандидатам, расскажут о специфике работы, о мерах социальной поддержки и уровне заработной платы.

В целях обеспечения удобства и доступности всех предоставляемых услуг, в ярмарке вакансий примут участие волонтеры, первостепенной задачей которых будет сопровождение и помощь гостям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter