Рус
Eng
Правительство Москвы – москвичам: грейтесь вайфаем!

Правительство Москвы – москвичам: грейтесь вайфаем!

22 сентября 2019, 16:15Город
Жители столицы, да и всей России, в очередной раз недоумевают, почему в их дома не дают тепла.

Москвичи привычно, как и год, и два, и десять назад жалуются на холод в квартирах, однако власти хранят молчание. Об этом, в частности, пишет в своём блоге общественный деятель Петр Шкуматов:

«Слушайте, а то, что нет отопления в квартирах, это изощренная месть Собянина москвичам или просто все деньги на бордюрные клыки ушли? Чтобы вы понимали: в квартире работает 3 кВт обогреватель и все равно сегодня ночью температура опустилась до +14С. Четырнадцать градусов, Карл! Никаких намеков на отопление просто нет, трубы ледяные, объявлений на подъезде нет, никто из соседей не в курсе.

Кстати, соседи, видимо все, греются электрическими обогревателями, потому что в доме начал моргать свет. Но это ладно: почему отопление не включают? Мы же за него принудительно платим, причём не хило: почти 2 рубля за кВт*ч тепла! Ценник конский! А в результате я, например, сегодня заболел. Насморк как минимум, температура небольшая. Вот с какого хрена-то? Чего Собянин с Бирюковым ждут? Заморозки? Когда на улице будет стабильный минус 20?

Такое ощущение, что этот город реально сошёл с ума. Все силы армии ЖКХ брошены на парады, бордюрные клыки и "островки безопасности", а про такие базовые вещи, как тепло в домах, вообще забыли. Реально трэш. А вот три главные новости на сайте мос.ру:

*Осень в моем районе: парки завершают сезон летних развлечений под открытым небом

*Зрелищные шоу и рекордные инсталляции: что посмотреть на фестивале «Круг света»

*В парке «Ходынское поле» появился бесплатный Wi-Fi»

- Грейтесь вайфаем в парке, ишь чего захотели - отопления! – остроумно написала в комментарии к этому посту блогер Анна Валерьевна.

От редактора:

Справедливости ради заметим, что пару дней назад мэр Собянин обещал включить отопление. Наверное, включил. Но не для всех...

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter