Рус
Eng
Московские улицы перекроют 21 и 22 сентября из-за фестиваля, марафона и футбола

Московские улицы перекроют 21 и 22 сентября из-за фестиваля, марафона и футбола

21 сентября 2019, 12:28Город
Ряд столичных улиц перекроют 21 и 22-го сентября из-за фестивалей, марафона и футбольного матча. Изменится также расписание движения поездов МЦК для обновления инфраструктуры.

"В эти выходные в столице пройдет сразу несколько крупных фестивалей. В связи с этим в центре, на севере и западе столицы изменится схема движения транспорта. Кроме того, на МЦК увеличится интервал движения поездов", - сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

В связи с городским мотофестивалем до 22 сентября участок от Садовой-Спасской улицы до Докучаева переулка, а также улица Маши Порываевой будут закрыты для движения автотранспорта. В субботу до конца дня перекрыто движение на участке проспекта Академика Сахарова от Сретенского бульвара до Садовой-Спасской улицы. С 11.15 нельзя будет проехать по Садовому кольцу. Открывать проезжую часть начнут по мере прохождения мотоколонны.

Для проведения Московского марафона в воскресенье будет закрыта часть центральных улиц города. Нельзя будет проехать по Тверской от Пушкинской площади до Охотного Ряда и от станции метро "Пушкинская" до Тверского бульвара.

Из-за футбольного матча на стадионе ЦСКА, в воскресенье закроют автотрафик на участке проезда Березовой Рощи от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского с 17.00 до 22.00.

В субботу поезда на МЦК начнут ходить с 5.50, а в воскресенье - с 5.44. До 7.30 они будут курсировать с интервалами до 40 минут, также сообщает столичная мэрия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter