Рус
Eng

В Москве откроют публичный дом с секс-куклами

В Москве откроют публичный дом с секс-куклами
В Москве откроют публичный дом с секс-куклами
19 апреля 2018, 18:15Город
В Москве откроется первый в России досуговый центр для взрослых, в рамках которого будет работать легальный бордель LumiDolls. Клиентам отеля с почасовой оплатой предлагают арендовать секс-кукол с подогревом и искусственным интеллектом.

«Создание полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации женщин», — рассказал основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров.

Аренда номера в Dolls Hotel обойдётся в 1,5—2,5 тыс. рублей в час и будет зависеть от типа номера («Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс»), сообщает Incrussia со ссылкой на представителей проекта. Вместе с секс-куклой аренда обойдется в 5 тыс. рублей. Александров заверил, что после каждого клиента все куклы проходят тщательную медицинскую дезинфекцию.

Центр откроется в районе «Москва-Сити» в конце апреля.

В течение следующих 12 месяцев в России и странах СНГ проект запустит более 10 подобных центров. А в перспективе пяти лет планируется открытие более 50 представительств в городах-миллионниках и курортных зонах по всему миру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter