Рус
Eng

Снегопад привел к проблемам с парковками в Москве

Снегопад привел к проблемам с парковками в Москве
Снегопад привел к проблемам с парковками в Москве
16 февраля, 09:13Город
В Москве проезжие части дорог остаются суженными из-за выпавшего снега. Поэтому автомобилистам может быть проблематично найти парковку, предупреждает столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

В ведомстве заметили, что на дорогах ведется расчистка снега, а потому местами с движением будет сложно.

- Занесены снегом полосы для городского транспорта, парковки и остановки городского транспорта. Надеемся, что в ближайшее время городу удастся решить проблемы с уборкой оставшегося снега, - указали в Дептрансе.

Напомним, что накануне московские коммунальные службы увеличили число уборщиков снега, вышедших на городские улицы, до 80 тысяч человек. В столице продолжаются сильные снегопады, а за последние дни выпало уже 85% месячной нормы осадков.

Отметим, что еще до начала снегопада для расчистки улиц была подготовлена целая группировка из 60 тысяч человек и 13500 единиц снегоуборочной техники. Но этих сил оказалось недостаточно.

В минувшее воскресенье, 14 февраля, после снегопада высота снежного покрова в Москве достигла 59 сантиметров, что всего на сантиметр меньше исторического рекорда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter