Рус
Eng

Задержан муж убитой женщины во время прогулки с собакой в Новой Москве

Задержан муж убитой женщины во время прогулки с собакой в Новой Москве
Задержан муж убитой женщины во время прогулки с собакой в Новой Москве
15 сентября, 11:56ГородФото: 1MI
В пресс-службе столичного ГСУ СК РФ сообщили о задержании 52-летнего супруга убитой во время прогулки с собакой в Новой Москве. По одной из версий следствия, таким образом он хотел завладеть имуществом погибшей. Также сообщается о задержании других лиц, причастных к преступлению.

«Установлены лица, причастные к совершению преступления, одним из которых является 52-летний супруг погибшей. Одной из версий совершенного преступления рассматривается желание супруга завладеть имуществом погибшей. Фигуранты задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ», — говорится в сообщении на сайте ГСУ СК РФ.

Следователи установили, что убийство совершено короткоствольным огнестрельным нарезным оружием. Согласно заявлению пресс-службы, в ближайшее время следствие подаст ходатайство в суд об избрании меры пресечения задержанным в виде заключения под стражу.

Старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова в беседе с «РИА Новости» сообщила, что по данному делу были задержаны двое. По информации Telegram-канала Mash, супруг убитой сам признался в содеянном.

Загадочное убийство в деревне Троица произошло 5 сентября. По словам мужа погибшей, пенсионера МВД, он вместе с супругой выгуливал собаку, когда к ним подошел незнакомец, сделавший замечание из-за отсутствия намордника. По его словам, словесная перепалка переросла в конфликт, а когда он отводил домой собаку, за спиной раздался выстрел — пуля попала в голову его жены, скончавшейся на месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter