Рус
Eng

Москвичи устроили потасовку в супермаркете из-за сахара (ВИДЕО)

Москвичи устроили потасовку в супермаркете из-за сахара (ВИДЕО)
Москвичи устроили потасовку в супермаркете из-за сахара (ВИДЕО)
15 марта, 16:14ГородФото: 1MI
В магазине «Перекрёсток» в ТРЦ «Форт Отрадное» на улице Декабристов покупатели устроили настоящую потасовку. Внутри москвичи обнаружили пустые полки. При виде тележки с заветным сахаром, которую выкатили сотрудники магазина, посетители в один миг превратились в агрессивную толпу. 

Происходящее в магазине сняла Анна Н. Во время беседы с «Подъёмом» она рассказала, что москвичи были огорчены пустыми продуктовыми полками. Отсутствовал не только сахар, но и другие продукты. Когда появилась тележка подвоза с сахаром, посетители магазина побежали к ней, чтобы не остаться без желаемого. Сахар превратил покупателей в агрессивную толпу.

«Там были пустые полки. Не было ни соли, ни сахара, ни макарон, ни гречки, рис остался только дорогой, а сахара не было никакого. Вот люди увидели тележку сахара, её выставили и побежали за ней. Сначала они в очереди стояли у пустых полок, а потом они просто накинулись на эту тележку. Стали все агрессивно толкаться, возмущаться. Берут себе побольше, не оставляя другим. Нельзя так себя вести. Надо же оставаться человеком в любой ситуации. И без сахара пока жить можно. Я хотела показать, чтобы люди себя увидели со стороны. Это какой-то ужас на самом деле. У нас пока ничего такого нет, чтобы так кидаться», — рассказала Анна Н. о событии.

Видео:Подъемютуб

Из-за антироссийских санкций россияне активно скупают продукты питания, включая крупы, сахар, соль. В торговых сетях неоднократно подчеркивали достаточные запасы, но граждане в это не верят. Ажиотаж привел к необходимости ограничить отпуск товаров в одни руки. Во многих регионах замечен резкий рост цен на продукты. Россияне опасаются, что цены поднимутся еще выше, и запасаются впрок, тем самым поддерживая ажиотаж. Ранее сегодня первый вице-премьер Андрей Белоусов поручил ФАС, ФНС, Минсельхозу, Минпромторгу разобраться с резким подорожанием сахара и принять меры по снижению цен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter