Рус
Eng

Правительство России хочет лишить Москву и Подмосковье питьевой воды

Правительство России хочет  лишить Москву и Подмосковье питьевой воды
Правительство России хочет лишить Москву и Подмосковье питьевой воды
14 марта 2018, 18:18Город
В нем уже готов проект постановления о признании частично недействующим постановления Совета Народных Комиссаров РСФСР «О санитарной охране Московского водопровода и источников его водоснабжения», принятого еще в 1941 году

Тревожную для каждого жителя Москвы и Подмосковья новость сообщил в ФБ общественный активист Евгений Соседов:

«Друзья, это очень серьезно, касается КАЖДОГО жителя Москвы и Подмосковья. Планируется отмена решения СНК РСФСР еще 1941 года, которым созданы зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения Москвы и действительность которого недавно подтвердил Верховный Суд.

Под застройку будут выведены все территории вдоль Москвы-реки и ее притоков, канала им. Москвы и водохранилищ на севере от Москвы, будет разрешен сброс в них канализации. Нас постепенно готовят к тотальному коллапсу с питьевой водой в столичном регионе. А потом будут решать эту проблему за наш же счет, колоссальными бюджетными тратами и многократным повышением стоимости услуг.

Причина всему - неуемная жадность застройщиков, правительства, московских и подмосковных властей, который хотят застроить здесь каждый сантиметр и перевезти сюда половину населения страны, даже если страна при этом прекратит свое существование!»

Соседов призвал своих читателей подписать петицию «Нам и нашим детям нужна чистая питьевая вода!», призывающую отозвать проект и не пересматривать еще довоенное правительственное постановление.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter