Рус
Eng
Снегопад привел к транспортному коллапсу в Москве

Снегопад привел к транспортному коллапсу в Москве

14 января , 10:49ГородPhoto: Twitter
Обрушившийся на столицу сильный снегопад привел к заторам на дорогах и гололедице. Городские власти рекомендуют москвичам пользоваться общественным транспортом, а водителям – соблюдать скоростной режим и отказаться от резких маневров на дороге.

- Неблагоприятные погодные условия привели к тому, что при относительно небольшом количестве автомобилей в городе серьезные пробки, - сказано в сообщении департамента транспорта Москвы.

На внутренней стороне МКАД от Бесединского шоссе до Липецкой улицы образовалась самая тяжелая ситуация. Пробка там растянулась на 8 км. На том же участке практически нет движения из-за грузовых машин, буксующих на 30-м километре и занимающих все дорожное полотно, за исключением крайней левой полосы.

Из-за осадков московские аэропорты вынуждены были задержать и отменить более двух десятков рейсов. Во Внуково задержаны восемь рейсов , в Домодедово – семь задержано и четыре отменено, а в Шереметьево задержали пять рейсов, а два – отменили.

Отметим, что ночь на 14 января стала самой холодной в Москве с начала зимы. Столбик термометра опустился до минус 13,4 градуса.

Напомним, что синоптики предупреждали заранее о надвигающемся снегопаде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter