Рус
Eng

В столичном кафе убили павлинов

В столичном кафе убили павлинов
В столичном кафе убили павлинов
12 сентября, 13:58ГородФото: Mash
Столичные полицейские ищут живодеров, которые причастны к убийству восьми павлинов во дворе кафе "Кислород" на Бауманской. Мертвых птиц обнаружили в воскресенье утром прохожие.

В самом кафе отмечают, что это уже не первый случай расправы над птицами. Несколько месяцев назад аналогичная участь ждала еще шестерых павлинов в этом кафе, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на владельца заведения.

Он считает, что к нынешнему убийству птиц причастны те же живодеры, которые расправились с птицами и в прошлый раз. Дело в том, что тогда живодеров так и не нашли. Вблизи кафе нет камер наблюдения. После первого случая владелец кафе нанял охранника, однако в ту ночь он был не на месте. Теперь же владелец намерен установить камеры наблюдения на территории самого кафе.

По одной из версий, живодеры могли запустить в вольер нескольких собак. О лае ночью говорили и опрошенные местные жители. Птицы могли помешать кому-то из местных жителей, полагают собеседники издания. Павлины голосистые птицы. Они достаточно громко кричали весной, но в последнее время никто из местных жителей не слышал криков этих птиц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter