Рус
Eng
Секс в Зарядье: где еще в Москве комфортная среда

Секс в Зарядье: где еще в Москве комфортная среда

12 августа, 11:06Город
Безопасность и комфорт в столице России появятся тогда, когда дети смогут играть во дворах и парках без присмотра родителей

Прекрасный ответ на глупейшее заявление главного архитектора Москвы Кузнецова по поводу радостей секса в парке «Зарядье» дал в ФБ блогер Андрей Спасатель:

«Не даёт покоя «глубокий анализ темы» про подсмотренный секс в парке «Зарядье», которым давеча поделился с людом главный архитектор Москвы...

Кузнецов считает, что это связано с ощущением безопасности и комфорта, которые являются признаком здоровой городской среды. Это подтверждается серьезнейшими исследованиями, заметил он. «То, что город дает возможность свободно, безопасно и комфортно себя чувствовать, это и есть любовь города к людям», - цитирует архитектора агентство «Интерфакс».

Может так и считает большинство московских урбантин. Даже серьёзнейшие (!) исследования проводят про (любовь) в парках. Достойные современных архитекторов научные изыскания, но...

А вот лично для меня основным признаком того, что город снова стал комфортной и безопасной средой станут всего два факта:

Первый - я снова увижу стаю детишек, которые без родителей гоняют на велосипедах по дворам и сами придумывают себе детские игры.

Второй - я увижу детей, которые сами идут по утрам и сами вечером возвращающихся из школ и перестану видеть несчастных родителей, которые стоят в нелепых пробках у школ, доставляя туда своих чад на своих машинах. Только тогда я поверю, что городская среда изменилась.

А ... (любили) в парках во все времена, никакого достижения современные городские чиновники не достигли. Веселит меня другое, это как же должно быть скучно в парке, чтобы народ предпочитал там сексом заняться вместо экскурсий и просмотров всех тамошних новомодных «экспо на трёх языках»....»

Оригинал здесь

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter