Рус
Eng
Жена депутата устроила пробку на МКАД ради съёмок своего клипа

Жена депутата устроила пробку на МКАД ради съёмок своего клипа

11 октября 2018, 19:12Город
Певица Yaxana (Оксана Яковлева), а по совместительству жена муниципального депутата из Щелково Алексея Яковлева, устроила пробку на МКАД. Ради съёмок своего музыкального клипа она вместе со съёмочной группой перекрыла две средние полосы трассы в районе третьего километра.

Съёмками клипа в рабочий день на самой загруженной улице России уже заинтересовались сотрудники Управления ГИБДД по Москве. С жалобой на действий певицы в полицию обратится столичный Центр организации дорожного движения. В ГИБДД пообещали провести проверку.

В свою очередь исполнительница пожаловалась, что процесс создания клипа прошёл напряженно: «Не передать мои ощущения до, во время и даже после съёмки. Моего оператора чуть не сбили, это было страшно»

Но среди подписчиков она не встретила ни поддержки, ни сочувствия: «Дешево и стрёмно», «Ну сейчас мужу влетит по шапке», «Это полное дно», «Клип на фоне фур и газелей. Вкуса — ноль!», — написали комментаторы.

Депутат Яковлев, муж певицы.

Муж артистки, находящийся, по его словам, на Донбассе, пообещал серьёзно поговорить с женой. «Мне уже звонили из полиции центрального округа — хотят меня видеть. Конечно, крайне расстроен, осуждаю этот её поступок», — цитирует «Национальная служба новостей» депутата.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter