Рус
Eng

В Москве из-за холодов вновь включают отопление

В Москве из-за холодов вновь включают отопление
10 мая 2017, 14:49ГородЕлена Сергеева
Московская объединенная энергетическая компания сообщила, что до конца среды в домах москвичей будет включено отопление. Причиной этому стала рекордно холодная погода, установившаяся в столице этой весной.

В Московской объединенной энергетической компании пообещали вернуть отопление в столичные дома уже к концу дня. Также власти решили отложить отключение горячей воды, которое было запланировано в некоторых районах на 10 мая. Из-за холодов было решено начинать отключения после 15-го мая, передает "Эхо Москвы".

Ранее сообщалось, что прошедший День Победы в Москве был признан самым холодным за всю послевоенную историю. 9 мая в Москве шел дождь, местами был мокрый снег, а также был порывистый северный ветер. Температура в столичных районах падала до минус одного градуса.

Также синоптики призывают не ждать потепления в ближайшие дни. "В течение короткой рабочей недели в Москве и области сохранятся ночные заморозки и дневная температура +7...+10, с плавным повышением до +12...+15. Среднесуточные значения останутся на уровне апрельских значений — на 5–7 градусов ниже климатической нормы", - сообщается на сайте "Гисметео".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter