Рус
Eng
Майский ураган обошелся москвичам в 25 млн рублей

Майский ураган обошелся москвичам в 25 млн рублей

8 июня 2017, 12:56ГородPhoto: Global Look Press
Страховая компания "Росгосстрах" провела предварительную оценку ущерба, нанесенного ураганом, который обрушился на столицу 29 мая. Согласно данным страховщиков, стихия принесла убытков на 25 млн рублей.

На сайте "Росгосстраха" сообщается, что сумма ущерба домам и имуществу клиентов составила 19 миллионов рублей, ущерб автовладельцам с полисами добровольного страхования КАСКО оценивается в сумму около 6 миллионов рублей.

В региональный центр урегулирования "Росгосстраха" поступило около 450 заявлений от страхователей на выплату возмещения. "Если заявленный ущерб незначительный, то выплата производится по упрощенной системе. Если требуется оценка ущерба, то наши представители проводят осмотр в кратчайшие сроки. Мы сейчас задействовали все ресурсы, чтобы максимально оперативно сделать свою работу", - прассказал заместитель директора по клиентскому сервису филиала "Росгосстраха" в Москве и Московской области Виктор Хорошев.

Напомним, что 29 мая в Москве бушевал сильный ураган с дождем и грозами. Ветер повалил деревья, оборвал линии электропережач, разрушил постройки. Была сорвана крыша Сенатского дворца в Кремле. Жертвами стихии стали 16 человек, еще 170 получили различные травмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter