Рус
Eng
ФотКа дня: яма готова, в Балашихе ждут беды

ФотКа дня: яма готова, в Балашихе ждут беды

7 марта 2019, 09:53Город
Читатель "НИ" прислал сегодня утром фантастические снимки из микрорайона Авиаторов в подмосковной Балашихе. Там посреди тротуара обнаружены дыры, ведущие неизвестно куда.

Стоит внимательнее рассмотреть фото. Во-первых, на улице жуткий гололед, который образовался после позавчерашней оттепели и ударивших морозов.

Во-вторых, ограждение ямы сломано.

В-третьих, на улице нет никаких фонарей.

Наш автор - к слову, молодая и здоровая женщина - сама чуть не свалилась в эту яму. Страшно представить, что может быть с зазевавшимся ребенком или пожилыми людьми, которые могут и не заметить дыру в асфальте.

"Я уже молчу, что в этот город заехать и выехать огромная проблема! Везде строят развязки, дороги, но только не в этой дыре.... а это самый крупный город Подмосковья!!!! И весь в пробках на выезде и въезде в Москву! Люди по 3 часа стоят..." - в сердцах добавляет автор снимков.

Проблема известная. Район Авиаторов - классический новый "человейник", где в чистом поле настроили типовых панельных домов вперемешку с парковками и пустырями. Тратиться на обустройство района и строительство дорог застройщики и местные власти, разумеется, не хотят. Не выгодно....

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter