Рус
Eng
Не для скупых: свидания в Москве "подорожали" почти на 500 рублей

Не для скупых: свидания в Москве "подорожали" почти на 500 рублей

6 мая 2017, 13:32ГородРимма МузиповаPhoto: SWNS.COM
Deutsche Bank опубликовал шестое ежегодное исследование цен на различные товары и услуги. В банке также подсчитали, в какую сумму обойдутся свидания в различных городах мира. Дороже всего сходить на свидание будет в Цюрихе, а вот Москва оказалась только на 35 месте рейтинга.

Об этом сообщает NewsMsk.ru со ссылкой на результаты исследования, которые доступны на сайте банка.

В расчеты входила стоимость поездки на такси, ужина или обеда на двоих, безалкогольных напитков, двух билетов в кино и пары бокалов пива. В Москве все эти удовольствия обойдутся в 77 долларов, что на 8 долларов больше, чем в 2016 году.

Самыми дорогими для похода на свидание городами оказались Цюрих (196 долларов), Осло (167 долларов), Токио (163 доллара), Копенгаген (154 доллара) и Стокгольм (146 долларов). Дешевле всего свидание обойдется в Маниле (39 долларов), Джакарте (42 доллара), Куала-Лумпуре (44 доллара), в индийских Нью-Дели и Бангалоре.

Также Deutsche Bank составил "индекс вредных привычек", который рассчитывался из совокупной стоимости пяти бутылок или банок пива и двух пачек сигарет. В Москве эти «вредные товары» обойдутся в 29 долларов. Так, по данному показателю российская столица занимает 33 место в рейтинге, уступая Осло и Мельбурну (75 долларов). Дешевле всего пиво и сигареты обойдутся в Йоханнесбурге, Праге и Маниле (по 14 долларов).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter