Рус
Eng

McDonald's направил заявки в Роспатент для регистрации трех новых брендов

McDonald's направил заявки в Роспатент для регистрации трех новых брендов
McDonald's направил заявки в Роспатент для регистрации трех новых брендов
31 мая, 12:28БизнесФото: Википедия
Бывшая компания McDonald's отправила в Роспатент заявки на регистрации новых брендов: «Это он», «Точно он» и «Компас». Об этом сообщает Агентства городских новостей «Москва», ссылаясь на изученную документацию.

«Согласно новым заявкам, товарные знаки «Это он», «Точно он» и «Компас» регистрируются по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №16, 18, 25, 28, 29, 30 и 43, что позволяет производить и продавать сэндвичи, супы, мороженое, кофе, чай, молочные коктейли, картофель фри и креветки, а также игрушки, картонные упаковки, одежду, зонты и рюкзаки», — сообщает агентство «Москва».

Помимо этого, под новыми брендами могут открываться заведения общепита, такие как закусочные, кафе, рестораны, которые могут предлагать еду на вынос.

По информации источника, заявки были поступили 27 мая от ООО «Макдоналдс», которая, согласно ЕГРЮЛ, сейчас принадлежит американской McDonald's Corporation.

Ранее стало известно о заявках McDonald's на регистрацию других новых брендов: «Только так», «Весело и вкусно», «Тот самый» и «Свободная касса».

В пресс-службе компании агентству рассказали, что новое название будет выбрано из пяти вариантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter