Рус
Eng

NFT-аукцион с участием шляпы Мелании Трамп собрал всего пять заявок

NFT-аукцион с участием шляпы Мелании Трамп собрал всего пять заявок
NFT-аукцион с участием шляпы Мелании Трамп собрал всего пять заявок
28 января, 15:45БизнесФото: Yahoo
Онлайн-торги, на которых бывшая первая леди продавала NFT, шляпу и рисунок, не сумели собрать 250 000 долларов – такова была начальная цена.

Малания Трамп приняла участие в онлайн-торгах, на которые выставила три версии своей широкополой белой шляпы: непосредственно шляпу, акварельный рисунок, на котором она запечатлена в этой шляпе, и NFT картины. Начальная ставка составляла 250 000 долларов, сообщает Vanity Fair.

Головной убор, выставленный на торги, Трамп надевала на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном и его женой во время официального государственного визита в 2018 году. По желанию Трамп все ставки делались в криптовалюте. На участие в аукционе было подано всего пять заявок, каждая из которых соответствовала минимальному требованию в 1800 токенов Solana. Однако резкое падение крипторынка, случившееся в последние две недели, привело к тому, что окончательная ставка составила примерно 170 000 долларов – то есть на 80 000 долларов меньше начального порога.

Офис Мелании Трамп ранее заявил, что часть доходов, полученных от аукциона, будет передана на образование в области компьютерных наук и технологий людей, которые взяли приемных детей. Это не первое предприятие Трамп в области NFT и криптовалют: декабре она выставила на продажу NFT под названием «Видение Мелании: акварельная картина ее глаз».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter