Рус
Eng

ТГ-канал: суд наложил арест на счета крупнейшего в России автодилера "Рольф"

ТГ-канал: суд наложил арест на счета крупнейшего в России автодилера "Рольф"
ТГ-канал: суд наложил арест на счета крупнейшего в России автодилера "Рольф"
26 ноября 2021, 21:29Бизнес
Как рассказал источник телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, суд по требованию прокуратуры наложил арест на счета компании "Рольф. Произошло это в рамках расследования уголовного дела в отношении владельца компании Сергея Петрова о переводе средств на счета нерезидентов с использованием подложных документов (статья 193.1 УК РФ).

В связи с этим деятельность "Рольф" может быть полностью парализована, о чем руководство известило менеджеров, утверждает ТГ-канал, добавляя, что сам экс-депутат Госдумы Петров проживает за пределами России, и он был замечен в оппозиционной деятельности, которую сочетал (будто бы) с выводом средств за рубеж. Два подобных вида деятельности оказались несовместимы и весьма печально закончились для Петрова и его детища, резюмирует ВЧК-ОГПУ.

Корреспондент "НИ" дозвонилась вечером в пятницу до руководителя пресс-службы "Рольфа" Павла Носова, который был немало удивлен сообщением из ТГ и сказал, что час назад вернулся с работы, и в салонах крупнейшего в стране автодилера никаких чрезвычайных событий не видел. Проще говоря, "Рольф" работает в обычном режиме, а сообщением из ТГ может быть фейковый.

Для справки:

Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 20 автомобильных марок и один мотоциклетный бренд: Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Hyundai, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 59 шоурумов в Москве и Санкт-Петербурге.

В рейтинге крупнейших частных компаний Forbes "Рольф" занимает 39-е место.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter