Рус
Eng

Система ПВО над Севастополем сбила очередной беспилотник

Система ПВО над Севастополем сбила очередной беспилотник
Система ПВО над Севастополем сбила очередной беспилотник
23 августа, 17:35Армия
В окрестностях Севастополя система противовоздушной обороны (ПВО) сбила над Черным морем очередной беспилотник. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

Как отмечает «Коммерсант», с середины прошлой недели в Крыму практически ежедневно работают системы ПВО, которым пока удается успешно отражать нападения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), запускаемых со стороны Украины.

«Все хорошо, сохраняем спокойствие», — цитирует издание слова Развожаева.

Ранее сообщалось, что сбитый 20 августа в Севастополе украинский беспилотник упал на крышу штаба Черноморского флота РФ.

Начиная с 18 августа, жители города отмечали почти ежедневные факты работы систем ПВО. Только на штаб Черноморского флота атаки в этом месяце фиксировались уже дважды.

Чтобы обезопасить людей, власти города распорядились подготовить подвалы и бомбоубежища для укрытия жителей, а также разместить на улицах указатели с актуальными адресами бомбоубежищ.

Ранее стало известно, что жители Брянской области обратились к властям региона с просьбой сделать подвалы домов пригодными для использования в качестве укрытий во время обстрелов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter