Рус
Eng
В Тверской области потерпел катастрофу истребитель Су-30

В Тверской области потерпел катастрофу истребитель Су-30

22 сентября , 15:59АрмияPhoto: wikimedia.org
Как сообщили в пресс-службе Западного военного округа, при совершении планового учебно-тренировочного полета в Тверской области упал истребитель Су-30.

Как отмечает агентство "Интерфакс", самолет упал в лесистой местности, поэтому никто не пострадал, на земле разрушений нет. Самому экипажу тоже удалось вовремя катапультироваться, летчики уже вернулись на аэродром базирования. Су-30 - истребитель, предназначенный в том числе для работы в ночное время суток и в сложных метеорологических условиях, - напоминает РБК.

"Для установления причин и обстоятельств происшествия к месту аварии направлена комиссия Западного военного округа", - сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Это не последняя авиакатастрофа за минувшие дни. 11 сентября сообщалось, что вблизи села Никольское Мичуринского района Тамбовской области совершил жесткую посадку аэроплан "Бекас Х-32", в результате чего погиб пилот. Воздушное судно было задействовано для орошения полей. По предварительной информации, пилот задел провода, - отмечает lenta.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter