Posted 1 июня 2023,, 07:58

Published 1 июня 2023,, 07:58

Modified 1 июня 2023,, 08:00

Updated 1 июня 2023,, 08:00

Школьники Шебекинского горокруга не будут сдавать экзамены

Школьники Шебекинского горокруга не будут сдавать экзамены

1 июня 2023, 07:58
Фото: 1MI
Глава Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что школьники Шебекинского горокруга не будут сдавать экзамены. Он уточнил, что это связано с ситуацией на границе, о чем было доложено президенту РФ Владимиру Путину.

«По экзаменам. Сегодня и завтра сдается единый государственный экзамен по математике… Принято решение, что школьники из Шебекинского городского округа сдавать экзамены не будут», — сообщил Гладков на своем Telegram-канале.

О ситуации в регионе губернатор доложил президенту России. Гладков добавил, что в настоящее время прорабатывается механизм, благодаря которому школьников Шебекинского горокруга будут принимать в вузы без экзаменов.

Ранее сегодня губернатор сообщил о восьми пострадавших при обстрелах. Он заявил о массированном обстреле территории региона и сложной обстановке в Шебекинском горокруге. Гладков опроверг сообщения о прорыве диверсантов через границу. Накануне губернатор опубликовал сводку по обстрелам за сутки, согласно которой по территории Шебекинского горокруга было выпущено 215 снарядов 30 мая. Сводку за 31 мая глава региона еще не предоставлял.