Posted 24 мая 2023,, 14:00

Published 24 мая 2023,, 14:00

Modified 24 мая 2023,, 14:02

Updated 24 мая 2023,, 14:02

Черная пантера 53-ий день рождения отметила в Каннах

24 мая 2023, 14:00
Супермодели Наоми Кэмбелл 22 мая исполнилось 53 года. Поклонники знаменитой красавицы не устают писать ей в соцсетях комплименты, отмечая, что время над нею словно бы не властно.

В честь своего дня рождения Чёрная пантера, которая сейчас находится в Каннах, где посещает различные кинопремьеры, устроила роскошную вечеринку совместно с брендом Hugo Boss.

Супермодель в расшитом золотыми блёстками платье в пол принимала множество звёздных гостей в городе-курорте на Лазурном берегу. 

Знаменитости фотографировались вместе с именинницей на фоне цветочной стены с надписью Naomi / Boss.

К слову, поздравить Наоми пришла и её русская коллега – топ-модель Ирина Шейк, в том самом отсутствующем платье от Gucci, о котором «Новые Известия» уже рассказывали.

Видимо, в какой-то момент Ирина наконец почувствовала себя среди гостей, разодетых в шикарные наряды, немного не в своей тарелке, и потому набросила на себя длинный жакет, скрывший её почти что полностью обнажённое тело.

Французская пресса пишет, что всю ночь Наоми Кэмпбелл пребывала в отличном настроении, а особенно обрадовалась, когда поп-звезда Робин Тик исполнил специально в её честь серенаду.

Кстати, напомним: в 2021 году Кэмпбелл впервые стала мамой, сообщалось, что она родила дочь. Подробности личной жизни супермодель тщательно скрывает, но изредка в её соцсетях всё же появляются снимки с малышкой.

"