Posted 23 мая 2023,, 11:12

Published 23 мая 2023,, 11:12

Modified 23 мая 2023,, 17:36

Updated 23 мая 2023,, 17:36

Педофил Эпштейн шантажировал Билла Гейтса из-за романа с 20-летней россиянкой

23 мая 2023, 11:12

Педофил Эпштейн шантажировал Билла Гейтса из-за романа с 20-летней россиянкой

Печально известный финансист Джеффри Эпштейн, обвинённый в педофилии и торговле людьми и покончивший жизнь самоубийством в тюрьме в 2019 году, оказывается, шантажировал Билла Гейтства из-за романа сооснователя Microsoft с молоденькой россиянкой Милой Антоновой.

У миллиардера Билла Гейтса был роман с россиянкой Милой Антоновой, когда он ещё официально был женат на Мелинде, в браке с которой родилось трое детей, пишет Wall Street Journal

Как сообщает издание, Билл Гейтс и 20-летняя Мила Антонова, основавшая в США клуб по игре в бридж, познакомились в 2009 году, вскоре у них завязались романтические отношения.

А в 2013 году с девушкой познакомился Джеффри Эпштейн, который впоследствии оплатил её обучение на программиста. По информации Wall Street Journal, в 2017 году Эпштейн написал Биллу Гейтсу письмо, в котором просил возместить стоимость обучения Милы, сумма для обоих была незначительной, истинной же причиной конфликта был отказ Гейтса поддержать Эпштейна при создании совместного с банком JPMorgan Chase благотворительного фонда.

Своим письмом Эпштейн намекнул, что может раскрыть адюльтер Гейтса с россиянкой. К тому времени роман Гейтса и Антоновой уже завершился.

В ютубе можно найти видео от 2011 года, где обаятельная россиянка с двумя косичками с азартом рассказывает публике об игре в бридж.

«Хороший секс – это как хороший бридж: если у вас нет хорошего партнёра, пусть у вас лучше будет хорошая рука, так говорила Мей Уест. Я бы хотела объяснить свою страсть к бриджу и рассказать вам, почему считаю бридж потрясающей игрой», - отмечает Антонова.

Также в этом видео есть момент, где она рассказывает о том, что в 2009 году познакомилась с Биллом Гейтсом в Вашингтоне, на турнире по бриджу, и сыграла с ним партию.

«Я не смогла победить этого парня, но ударила его ногой», - пошутила Мила, вызвав смех в зале.

Между тем по словам представителя Гейтса, миллиардер ничего не платил по требованию Эпштейна, да и вообще не имел с ним никаких финансовых отношений.

«Господин Гейтс встречался с Эпштейном исключительно по делам, связанным с благотворительной деятельностью. После того как Эпштейн несколько раз пытался выйти за рамки данных вопросов, он безуспешно пробовал использовать прошлые отношения, чтобы угрожать Гейтсу», - заявила представитель Гейтса.

Сам же Билл Гейтс ранее подтверждал, что встречался с Эпштейном несколько раз, чтобы обсудить благотворительность, и что сейчас о тех встречах сожалеет.

Мила Антонова, как пишет издание hindustantimes.com утверждает, что не знала о криминальном прошлом Эпштейна и его скрытых мотивов, когда они познакомились. «Антонова, которая считала Эпштейна успешным бизнесменом, готовым помочь, выразила отвращение к его действиям. Она искала финансовую поддержку для своего онлайн-бизнеса по обучению бриджу BridgePlanet, и Эпштейн представил её потенциальным инвесторам, в том числе доверенному лицу Гейтса Борису Николичу», - пишет издание.

Тем временем в Сети можно найти немало информации об отношениях Гейтса и Эпштейна, в этих материалах утверждается, что Гейтс даже летал на скандально известные острова педофила Эпштейна (там происходили оргии с участием несовершеннолетних) на его частном самолёте и, таким образом, серьёзно подмочил свою репутацию. Речь о Виргинских островах Грейт-Сент-Джеймс и Сент-Джеймс, которые в прошлом году были выставлены на продажу за 125 млн долларов.

Напомним, Эпштейна обвиняли в многочисленных случаях харассмента и насилия — в том числе и в отношении детей. Кроме того, он занимался торговлей людьми и вовлекал девушек в секс-бизнес, организовав пирамиду.