Posted 17 мая 2023,, 20:50

Published 17 мая 2023,, 20:50

Modified 17 мая 2023,, 20:52

Updated 17 мая 2023,, 20:52

Виктория Боня пробралась на Каннский кинофестиваль в платье из перьев

17 мая 2023, 20:50
Экс-участница телепроекта "Дом-2" и блогер Виктория Боня оказалась одной из немногих россиянок, которые в этом году присутствовали на открытии 76-го Каннского кинофестиваля. Фото Виктории в платье ливанского дизайнера из перьев изумрудного цвета сразу же облетели весь рунет.

Виктория Боня посещает фестиваль уже второй десяток лет.

На каждый её выход на красную дорожку в Каннах многие коллеги Виктории хмыкают и снисходительно пожимают плечами: дескать, Боне снова удалось туда «пробраться». Как бы там ни было, но именно Виктория оказывается на красной дорожке.

«Это платье того же бренда, что я надевала в прошлом году на закрытие кинофестиваля. Его создал ливанский кутюрный дизайнер. Мне хотелось чего-то необычного, чтобы уйти от привычных платьев принцессы, в которых я хожу на фестиваль уже второй десяток лет. Искала, что отражало бы меня, и вот нашла. Моё платье даже попало в иностранные журналы как лучшее. Но выгулять его было очень трудно. Один шаг — и ты кудахтающая курочка, а не королева джунглей. Рисковое платье, но, считаю, что мне удалось его выгулять красиво. Свой выход я посвятила джунглям и перуанской медицине, которую практикую», — поделилась блогер с сайтом Woman.ru

В Сети уже появляются мемы на платье Бони, на одном из них Викторию сравнивают с персонажем международной детской телевизионной образовательной программы "Улица Сезам".

Тем временем многие недоумевают, куда же в этом году пропала из Канн Лена Ленина, которая много лет подряд эпатировала каннскую публику невообразимыми причёсками и нарядами.

Вот что по этому поводу написала на страничке в соцсетях сама Ленина, сопроводив пост фотоподборкой с её выходами на дорожку в Каннах:

«Я сегодня поднимусь по лестнице. Но не Каннского фестиваля, а с первого на второй этаж моего каникулярного дома. Почему я не пойду сегодня на Каннский кинофестиваль? И даже не полечу, так как нахожусь рядом. Потому что, во-первых, мне лень. Могу я позволить себе, впервые в жизни, такой люкс и такую роскошь, как лень? И, наконец-то, сломать девиз всей моей жизни и сказать: «Лене Лениной не лень лениться!»?

А, во-вторых, мне не разрешили взять с собой на знаменитую ковровую лестницу мою маленькую собачку, мою крошечную мини-йоркшерицу. Леопольда семь лет отращивала волосёнки на голове, чтобы дать возможность своему грумеру создать миниатюрную копию моей причёски!

Обидно. Вот теперь из солидарности с ней не хочу идти. А третья причина ещё проще - под пальмами, в каникулярной праздности, я набрала несколько лишних килограммов и скидывать их мне тоже лень.

Не знаю, какую из этих трёх причин вы сочтёте наиболее уважительной, но факт остаётся фактом: мне лень сегодня выползать из кровати и напрягаться в семичасовом аду по реализации очередной шедевральный башни на голове. И это - не считая времени на макияж и адские примерки узких корсетов и колючих платьев.

 Да здравствует лень! Да здравствует роскошь не делать того, чего не хочется делать!
Ps: И никакой агрессии, терроризма или провокаций я не боюсь))»