Posted 11 мая 2023,, 12:49

Published 11 мая 2023,, 12:49

Modified 11 мая 2023,, 13:19

Updated 11 мая 2023,, 13:19

Шварценеггер об измене жене: «Я буду жить с этим до конца своих дней»

11 мая 2023, 12:49
В начале июня Netflix (сервис отключён в России с прошлого года, - прим. «НИ») представит премьеру трёхсерийного фильма «Арнольд», где описан жизненный путь звезды «Терминатора» Арнольда Шварценеггера.

В первом выпущенном трейлере этого мини-сериала прозвучали откровения актёра о личной жизни и, в частности, о том, как глубоко он сожалеет об измене своей бывшей жене Марии Шрайвер.

25-летний брак Арнольда Шварценеггера с Марией Шрайвер распался в 2011 году, когда выяснилось, что их домработница Милдред Баэна родила звезде кинематографа ребёнка. Причём, внебрачный сын актёра, Джозеф, появился на свет всего через несколько дней после того, как четвёртого ребёнка, сына Кристофера, родила Шрайвер.

«Люди будут помнить мои успехи, но они будут помнить и все мои неудачи. Это было очень тяжёлое время для моего брака, для моих отношений с моими детьми. Я причинил достаточно боли своей семье. И мне придётся жить с этим всю оставшуюся жизнь», - говорит в трейлере фильма Арнольд Шварценеггер.

Арнольд вырос в тихой австрийской глубинке, но у судьбы были на него большие планы: он начал сниматься в высокобюджетных фильмах и превратился в звезду мирового масштаба, после чего занял пост губернатора Калифорнии.

«Я видел себя на этой сцене. Тысячи людей кричат: «Арнольд, Арнольд, Арнольд!» И когда вы визуализируете что-то действительно чётко, вы верите, что сможете достичь этого на 100 %. Мне пришлось многому научиться, пришлось преодолеть различные жизненные препятствия», — рассказал актёр.

Между тем DailyMail рассказывает о том, как период после развода переживала Мария Шрайвер. В статье упоминается, что она стала посещать монастырь и общаться с монахинями, которые очень её поддержали, сумев помочь вернуть душевное равновесие, а также повысить рухнувшую самооценку.

"