Posted 10 мая 2023,, 08:31

Published 10 мая 2023,, 08:31

Modified 7 марта, 11:33

Updated 7 марта, 11:33

Житель Санкт-Петербурга отравился мухоморами, пытаясь побороть бессонницу

Житель Санкт-Петербурга отравился мухоморами, пытаясь побороть бессонницу

10 мая 2023, 08:31
Фото: 1MI
39-летний житель Санкт-Петербурга попал в токсикологию с острым отравлением грибами. По его словам, он испытывал проблемы со сном и принимал БАД на основе мухоморов. Об этом сообщил Telegram-канал Shot.

«Житель Питера отравился мухоморами, которые принимал, чтобы лучше засыпать. Он заявил, что хотел подлечить нервную систему БАДами, которые заказывал в интернете», — передает Shot.

По информации издания, после очередного приема мухоморов петербуржец почувствовал ухудшение самочувствия и вызвал скорую. Прибывшие на вызов медики увезли отравившегося в токсикологию.

Пострадавший утверждает, что в последнее время сильно нервничал и испытывал проблемы со сном. В связи с этим он заказал себе капсулы, в состав которых входил мухомор пантерный. По его словам, он не подозревал, что принимает что-то вредное, а на баночке было указано, что это БАД.

Отравившийся предполагает, что в последний раз переборщил с дозой. По информации Shot, отравившийся ранее был судим за незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта, что ставит под сомнения версию пациента.