Posted 9 мая 2023,, 15:00

Published 9 мая 2023,, 15:00

Modified 10 мая 2023,, 10:21

Updated 10 мая 2023,, 10:21

Хасбика арестовали во время свадьбы: блогер с друзьями устроили ДТП

Хасбика арестовали во время свадьбы: блогер с друзьями устроили ДТП

9 мая 2023, 15:00
Фото: Соцсети Хасбуллы Магомедова
Популярный блогер Хасбулла Магомедов, более известный как Хасбик, амбассадор UFC, был задержан вместе с друзьями в Махачкале, став участником административного нарушения.

Стало известно, что 6 мая Хасбик посетил футбольный матч в Каспийске между махачкалинским «Динамо» и нижнекамским «Нефтехимиком», а через некоторое время попал в отделение полиции, но вовсе не за хулиганство на трибунах, а за нарушение ПДД в Махачкале, сообщает «Спорт-Экспресс».

Телеграм-канал «МВД Дагестана» выложил запись: машины из свадебного кортежа перекрывают проезд другим участникам движения, дрифтуют и выезжают на встречную полосу. В автомобиле «Лада» находился сам Хасбик, который позже оказался среди тех, кого в результате правонарушения доставили в отделение полиции.

Также на видео попал момент допроса Хасбуллы и его приятелей. На вопрос, за что они были задержаны, один из участников ДТП ответил: «Поехали на свадьбу к другу. Была трасса пустая, начали крутить машины». «Свадебные эмоции», — добавил другой.

Позже Хасбик на своей личной странице в Сети прокомментировал данный инцидент.

«Решили чуть-чуть хайпануть. Чёрный хайп - тоже хайп. Больше такого не повторится. Народ, извиняемся. Чуть поигрались, пришлось ответить», - написал Хасбик.

Напомним, популярным Хасбулла Магомедов стал благодаря развлекательным роликам в TikTok и инстаграме (соцсеть принадлежит корпорации Meta, чья деятельность признана экстремистской и запрещена в России).

Магомедов имеет неустановленную генетическую аномалию, из-за которой во взрослом возрасте отличается детской внешностью, неразборчивой речью и ростом менее 100 см.

"