Posted 7 мая 2023,, 20:45

Published 7 мая 2023,, 20:45

Modified 8 мая 2023,, 05:11

Updated 8 мая 2023,, 05:11

Актриса Татьяна Васильева рассказала, сколько зарабатывает и на что тратит деньги

7 мая 2023, 20:45
«В хорошие времена зарабатывала по 3 млн рублей в месяц, сейчас немножко по-другому... Но в сезон нормально всё идёт, могу и по три», - рассказал в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» актриса Татьяна Васильева.

Один из блоков интервью назывался «Нахлебники», ведущая спросила актрису, можно ли так назвать её детей, которых, как неоднократно писали различные СМИ, Татьяна Васильева буквально содержит.

Напомним, Филиппу 44 года, Лизе 36.

«В состоянии ли они прожить без твоей финансовой помощи?», - спросила Кудрявцева.

«Не пробовали. Я об этом очень беспокоюсь», - призналась Татьяна Васильева.

Кудрявцева напомнила, что «нахлебниками» сына и дочь Васильевой навал актёр Станислав Садальский, что рассорило его с Васильевой.

«Он человек специфический, он говорит то, что думает, всегда, наверное, это большой плюс. Может припечатать так… Ну, Татьяна Васильевна, так он меня называл, вот так –то с вами будет. И через какое-то время всё это приходило ко мне. …Разве можно применить это слово («нахлебники», - прим. «НИ») к детям? Нет, конечно», - сказала Татьяна Васильева, отметив, что уже давно всё вовсе не в тех масштабах, в каких было, когда так высказывался о ситуации Садальский.

Актриса пояснила, что её дети работают. «Мне запрещено помогать своим детям? Конечно, нет. Они просто не зарабатывают столько, сколько я, у них нет столько работы», - сообщила актриса.

Кудрявцева попросила Васильеву рассказать, сколько конкретно она тратит денег на себя ежемесячно.

«Мне так грустно становится от себя, так противно, что я это делаю...», - ответила Васильева, попросив ведущую, "чтобы не сглазить", отталкиваться от того, что в месяц её доход составляет не три, а два млн рублей.

«Еда у меня в контейнерах - по 750 калорий в день, 26 000 рублей. Ресторанов нет, за свой счёт я не хожу в ресторан. На магазины? Это так нестабильно… Думаю, 200 тысяч рублей», - ответила актриса.

Татьяна Васильева рассказала, что общественный транспорт для неё бесплатный, так как она пенсионерка.

На ЖКХ она тратит около 13 000 рублей в месяц, а на косметолога уходит примерно 150 000 рублей за месяца два.

«На спортивный клуб – не так много, тысяч 60 в год», - отметила Васильева.

Итого, как подсчитала Кудрявцева, Васильева тратит 344 тысячи рублей в месяц.

Актриса также объяснила, что помогает детям: и Филиппу, и Лизе она даёт по 100 тысяч в месяц. Остальное – откладывает, так как копит на квартиру, которую планирует сдавать.

«За этот год я почти накопила, даже удивлена сама, что смогла. Неужели это всё я?», - сказала Васильева, отметив, что рассматривает покупку квартиры как инвестицию.

При этом актриса поделилась, что за свою жизнь купила уже шесть квартир, которые распределила между близкими.

«У Вани с Гришей (дети Филиппа, - прим. «НИ») по однокомнатной. Мирра (дочь Филиппа) в моей будет жить, двухкомнатная. У Филиппа - трёхкомнатная. У Лизы - двухкомнатная и трёхкомнатная. Да, у Лизы две квартиры, потому что мне одна квартира досталась бесплатно от Правительства Москвы. Отдала её Лизе, а купила для Адама (сын Лизы)», - рассказала звезда Лере Кудрявцевой.