Posted 5 мая 2023,, 15:23

Published 5 мая 2023,, 15:23

Modified 10 мая 2023,, 14:00

Updated 10 мая 2023,, 14:00

Мать Дженнифер Лопес 20 лет молилась о воссоединении дочери с Беном Аффлеком

5 мая 2023, 15:23
Как только Гваделупе Родригес, мать латиноамериканской поп-звезды Дженнифер Лопес, узнала о том, что дочь возобновляет отношения с актёром Беном Аффлеком, счастью её не было предела: она всегда считала, что именно он – судьба дочери.

Напомним, в прошлом году Дженнифер рассталась с бейсболистом Алексом Родригесом и приковала внимание публики к неожиданным глобальным переменам в личной жизни: вышла замуж за Бена Аффлека, с которым громко рассталась ещё в 2004 году.

В недавнем интервью для телешоу Today на канале NBC мать певицы дала понять, что свадьба пары не стала для неё неожиданностью. Гваделупе Родригес призналась, что всегда хорошо относилась к Бену и мечтала о том, чтобы Дженнифер и он снова были вместе. 

«Я всегда знала, что вы будете вместе, потому что я молилась об этом 20 лет», — разоткровенничалась Родригес.

Между тем сама Дженнифер призналась, что её восхищают отцовские качества мужа. По словам Лопес, Аффлек очень быстро нашёл общий язык с её детьми Максом и Эмми, близнецам сейчас 15 лет.

«Он замечательный отец и настоящая отцовская фигура для них. У него трое своих замечательных детей, и ещё мы. Он потрясающий. Он встал на этот путь, изучая, что это такое, что всё это означает, и дети любят его. Любят. Они ценят его, и я тоже ценю»,  — пишет Daily Maill, ссылаясь на интервью в Today.

Также певица призналась, что материнство и замужество отразились на её отношении к работе: «Я люблю то, чем занимаюсь, я всегда об этом говорила. Но с тех пор, как у меня появились дети, это изменило меня. Когда ты замужем и у тебя есть семья, начинаешь переосмысливать то, что делаешь. Что на самом деле является важным? Как много ты планируешь работать?».