Posted 5 мая 2023,, 17:58

Published 5 мая 2023,, 17:58

Modified 10 мая 2023,, 14:00

Updated 10 мая 2023,, 14:00

Киану Ривз готовится к тайной свадьбе с давней возлюбленной

5 мая 2023, 17:58
Звезда «Матрицы» и художница Александра Грант познакомились в 2011 году – их сблизила совместная работа над книгой Киану Ривза «Ода счастью», а впервые они вместе вышли в свет в 2019-ом. Сейчас в западной прессе сообщают о том, что влюблённые готовятся к свадьбе.

Источники, близкие к паре, утверждают, что бракосочетание 58-летнего актёра и его 50-летней избранницы может состояться уже летом.

«Они хотят церемонию без излишеств, которая позволит продолжить их роман, не привлекая слишком много внимания», - отмечает издание RadarOnline. 

Год назад циркулировали слухи об уже состоявшей помолвке Ривза и Грант. «Это был верный признак того, что знаменательный день приближается», — добавил собеседник портала.

По голливудским меркам, художница, которая не скрывает седины, далека от образа кукольных шаблонных красоток, однако невозможно не заметить доброе выражение её лица. В комментариях к публикациям о предстоящей свадьбе Ривза и Грант пользователи желают паре счастья и отмечают, как хорошо влюблённые смотрятся вместе.

Ранее личная жизнь Киану Ривза складывалась трагично. Его возлюбленная, актриса Дженнифер Сайм, пережила выкидыш на восьмом месяце беременности: их дочь Ава родилась мёртвой.

Вскоре после этого они расстались, а через два года Дженнифер погибла в ДТП, возвращаясь после вечеринки у Мэрилина Мэнсона. Долгие годы канадский актёр вел закрытый образ жизни, а о его личной жизни ничего не было известно до начала отношений с Александрой Грант.

"