Posted 2 мая 2023,, 11:12

Published 2 мая 2023,, 11:12

Modified 2 мая 2023,, 11:14

Updated 2 мая 2023,, 11:14

Соседи рассказали о малоизвестной стороне жизни Пугачевой и Галкина* в деревне Грязь

2 мая 2023, 11:12
В деревне Грязь побывала корреспондент издания Teleprogramma.pro и пообщалась с местными жителями, которые испытывают по поводу продажи замка звёздной четы не только любопытство, но и грусть, тем более что пока неизвестно, кто станет новым соседом.

По слухам, огромный особняк приобрёл за миллиард рублей некий таинственный состоятельный человек, но пока что в деревне Грязь его никто в глаза не видел, хотя сообщается, что на территории замка действительно заметны какие-то движения и периодически паркуется белый автомобиль.

Между тем, скандально известный шоумен Стас Барецкий заявил, что это он купил дом Галкина* и Пугачёвой, но заплатил вовсе не миллиард рублей, а 450 млн.

Также, по его словам, он планирует построить на территории замка самый большой в России крематорий. Пока подтверждений словам Барецкого не нашлось, пишут, что, судя по всему, это просто шутка.

В громких заявлениях Барецкого усомнился, к примеру, светский обозреватель Илья Сиглиани. По его словам, у шоумена не было бы даже половины от стоимости особняка в Подмосковье.

«Стаса Барецкого забыли, и он решил на волне продажи замка напомнить о себе. Дешевый хайп», – отметил обозреватель в разговоре с порталом «7 Дней».

Посмотреть на замок Максима Галкина* и Аллы Пугачёвой может любой желающий. Корреспондент издания подробно описала, как туда можно добраться, например, на электричке, по звенигородской ветке. Правда, от станции до деревни тогда будет целых шесть километров.

Есть путь и проще: нужно сесть на 452-й автобус от метро «Кунцевская», дорога займёт около полутора часов.

Шестиэтажный замок в викторианском стиле будет заметен уже на подъезде к деревне; как только появится табличка с надписью «Грязь», можно выходить на следующей же остановке.

В деревне живут вовсе не только «богатые и знаменитые», здесь можно увидеть самые разные дома, которые многое говорят о статусе своих хозяев: и не большие домики с утками и курами, и кирпичные здания с садовыми скульптурами.

По словам местных жителей, Алла Пугачёва и Максим Галкин* знали соседей и ни с кем не враждовали, наоборот, перед Новым годом даже присылали своих детей с гостинцами.

«Нередко мы видели их детей в окружении охраны и нянек. В деревне появлялись и сами супруги. Максим* катался на велосипеде, гулял по окрестностям, ходил на местный пруд. Он вообще общительный. И если с Максимом* заговоришь, то он не будет от тебя бегать. Жаль, конечно, что они уехали. Хотя какая нам разница, кто здесь будет теперь жить», - рассказала местная жительница Виктория Петрова.

«У них был такой обычай — в этот праздник (Новый год, - прим. «НИ») уделять внимание соседям. К нам в дом с нянями и охраной приходили Гарри и Лиза и приносили гостинцы. И это было с самых малых их лет. Дети у Аллы Борисовны и Максима* очень хорошенькие, воспитанные, общительные. И стихи рассказывали, и поздравляли очень красиво», - пояснила другая местная жительница, Луиза.

Соседи Пугачёвой и Галкина* отмечали, что не имеют ни малейшего представления, кто купил замок.

«Конечно, очень жалко, что они уехали. Уж не знаю, чего побоялись. Безусловно, это их решение, но как можно было бросить Россию? Особенно Алле Борисовне…», - сказала Луиза.

*Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.